Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
 Всего страниц: 142
<<  4  5  6  7  8  9  10 >>


Учись управлять собой. Только освоив это, ты сможешь влиять на других людей, —
рассуждал, сидя у камина с сигарой, мой учитель и наставник Алекс — сухенький
старый еврей-потаскун.
Пронзительные маленькие глазки моего учителя, казалось, видели собеседника насквозь. Алекс всегда был чисто выбрит, носил дорогие костюмы и никогда не оставлял чаевые в ресторанах. Он не был жаден, скорее расчетлив, любил жизнь во всех ее проявлениях и обладал изворотливым умом. Это был настоящий стратег.
Не знаю почему, но до определенного момента я не принимала всерьез его мудрые изречения и не верила в эти философские постулаты.
Мы познакомились, когда я в очередной раз подыскивала себе работенку. У Алекса была своя типография, и он взял меня менеджером по рекламе. Как-то так случилось, что он стал не просто шефом, а наставником, и уберег меня от многих неприятностей. Помимо типографии он занимался криминальным бизнесом, с которым столкнулась и я.
По глупости я рассказала Алексу, как меня изнасиловали, и он решил разобраться. Результатом стала поездка на городскую окраину, где за меня отомстили. И отомстили жутко. Найденного насильника буквально заставили грызть асфальт, а потом жестоко убили... В тот миг я не особенно осознавала, что происходит на самом деле, я даже не могла насладиться чувством мести, мне было страшно — я поняла, какие люди меня окружают. В один миг я повзрослела. Или постарела...

В то время я не особенно задумывалась о цене, которой платила за исполнение своих желаний. Возможно, это и к лучшему. Только получив желаемое, осознаешь цену, которую за это отдала.
Где-то на земле есть «твое место», и ты обязательно займешь его. Остается лишь его найти.
Главное — запустить механизм поиска и следить за тем, чтобы он работал с большей отдачей и набирал обороты!

Что лучше: быть причиной или следствием? Когда ты причина, результат и ответственность за содеянное возлагается только на тебя. Когда ты следствие, избавляешься и от одного, и от другого. Что тебе ближе: сольное или хоровое исполнение?
Я выбираю — соло. А почивать на лаврах и отвечать за все буду только я одна.

— Модельное агентство «Romanoff». Добрый день.
— ...
— Этими вопросами занимается наш режиссер, она сейчас проводит кастинг, если вам не сложно, перезвоните позже или оставьте информацию.
— ...
— Нет, пожалуйста, до семи. У нее в семь репетиция.
Так отвечала на звонки переводчик нашего агентства и моя близкая подруга Ирка, когда у нее не было работы. Ирка в свои семнадцать была переводчиком высшей категории, так как имела модельную внешность и лондонское образование. Переводчиком она работала «от нечего делать» и «не с кем пообщаться», так как все остальное у нее уже было. Ирка зарабатывала на жизнь грамотным «общением» с российскими и зарубежными олигархами.
А я, тот самый режиссер, проводила кастинги, репетиции, переговоры и думала: «Да, я не стала мировой знаменитостью, но зато руковожу этим парадом красоты». Работа перестала мне напоминать праздник, наступили суровые будни.
В агентство «Romanoff» я пришла на кастинг и, как ни странно, меня отобрали. Как-то на одну из репетиций не явился режиссер, и я вызвалась поставить показ. После этого меня взяли в штат.
Наша фирма располагалась в бизнес-центре на канале Грибоедова. Мы устраивали показы в «Голливудских ночах», «Гигант-холле» и прочих увеселительных заведениях. Организовали свой конкурс «Romanoff model look» и заключали контракты с зарубежными партнерами. Но основной деятельностью нашего агентства, так сказать, заветной мечтой нашей незабвенной директрисы Катьки, была продажа наших девочек-моделей за рубеж. Катька не разменивалась на пошлое оказание эскорт-услуг в Питере и Москве, как это делали остальные, она была птицей высокого полета.
— Ты знаешь, сегодня занималась деловой перепиской и обнаружила письмо от Рональда, — говорила мне Ирка. — Он пишет, что Катька подло обманула его: номер в «Астории» — три тысячи баксов, трансфер — пятьсот. А сам кастинг плюс ужин с девушками — тридцать тысяч.
 Всего страниц: 142
<<  4  5  6  7  8  9  10 >>


Поделись этой страницой:


a-block
Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru

2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.