Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
 Всего страниц: 142
<<  1  2  3  4  5  6  7 >>


через множество унижений и задаться целью достичь успеха, чтобы больше никогда
эти страдания не имели к тебе никакого отношения».

Стальные ручищи сжимают мое хрупкое избитое тело. Голова от резкого толчка ударяется о бетонную стену, в ушах начинает звенеть. Перед глазами мутная пелена. Нет, мне не больно, я не боюсь — хуже уже не будет. Хуже уже некуда. Боли нет. Нет страха. Тела больше нет, я его не чувствую...
— Выпусти меня, выпусти отсюда! — взмолилась я, когда он чуть размяк на мне, а внутри и по ноге разлилась горячая жидкость.
— Вали!
Я схватила вещи и начала судорожно одеваться. Кофточка скользнула по свежим ранам, опухшие руки тряслись, молния сломалась. Цепочка зацепилась за волосы и порвалась, крестик упал. Не стоит поднимать, уже не надо. Не поможет. Остатки одежды я надела на улице.

Наверное, мужчины не бьют, уважают и любят только тех женщин, которых есть за что уважать: красивых, ухоженных, респектабельных, успешных, а остальных считают шлюхами! Если я сейчас умру, никто даже этого не заметит, потому как «я никто, и звать меня никак». Мама начнет собирать в долг на похороны у знакомых, а они не будут давать, ведь она часто просит...
В ненавистную мне ночь, в свои тринадцать с половиной лет, вместе с крестиком и девственностью я потеряла все иллюзии, потеряла чистоту души, потеряла саму себя...




Глава 1


БЛЕСК И НИЩЕТА ПОДИУМА









Всё из чего-то появляется и куда-то исчезает. Твои мысли, мечты лишь декорации, ведь в каждое мгновенье ты меняешься. Еще минуту назад ты была такой, а теперь иная. Все переменчиво, только это и неизменно. Подняться до небес и вновь опуститься ниже плинтуса возможно в течение всей жизни или в одно мгновение. Грань между счастьем и болью слишком размыта. Ощущать эту грань возможно лишь тогда, когда ты чувствуешь ее, идешь по острию ножа, все время рискуешь душевным здоровьем. Ты соглашаешься испытать страдания, зная, что за ними последует радость — закон сохранения души. Но ты не можешь не понимать, что за радостью порой приходит боль.

Выхожу из салона красоты «Carita Paris» и поднимаю руку.
Черный блестящий «AUDI-A6» мигнул поворотником и плавно притормозил около меня.
— Куда отвезти такую очаровательную особу?
— Мне на Васильевский остров.
— Прошу...
Роскошный автомобиль стартовал к месту моей нынешней работы. Я участвовала в рекламных акциях в супермаркетах и получила в последний раз сто долларов, которых в аккурат хватило на одно-единственное посещение шикарного салона красоты.
— Меня зовут Вадим.
Блондин, голубые глаза, мягкий баритон и нежный взгляд. На вид лет двадцать восемь — тридцать.
— Рада познакомиться.
— Какие у вас планы на вечер? Могу ли я пригласить вас составить мне приятную компанию?
— Конечно, — чуть не закричала я.
Первый раз в жизни я сидела в таком автомобиле и с таким мужчиной. Дух захватывало от его обволакивающей улыбки. Бедное сознание пятнадцатилетней школьницы быстро затуманилось мечтами о нашем совместном счастливом будущем.
В салоне царил запах дорогих сигарет и незнакомого мужского парфюма, идеально гармонировавших друг с другом. Такое сочетание надолго стало для меня запахом романтических отношений.
— Вы курите? — Его глаза игриво прищурились.
— Да, — смущенно ответила я и чуть дрогнувшими пальчиками неловко вытянула сигарету из протянутой пачки.
Щелкнула дорогая тяжелая зажигалка. Я склонилась к его руке.

Маленькое зеркало в ванной комнате отразило мои горящие восторгом глаза. Я предвкушала праздник. В маминой комнате я втихаря залезла в платяной шкаф и извлекла самое ценное — выпускное платье сестры, которое под страхом смертной казни та запрещала не то чтобы надевать, а даже трогать. Дело за малым — раздобыть туфли и куртку.
— Алё, Юль, понимаешь, тут такое дело...
— Ну, давай приходи, я тебе что-нибудь подберу. Но только я вчера инглиш закосила. Мы курнули, я и отрубилась. У Вовки затрусила. Придумай что-нибудь для моих родаков, ладно?
— ОК.

Юлька была из отряда деток, имеющих богатых родичей.
 Всего страниц: 142
<<  1  2  3  4  5  6  7 >>


Поделись этой страницой:


a-block
Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru




2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.